Arthur é líder da semana no BBB21: veja como foi a prova

0

No programa da noite desta quinta-feira (25), a nona prova do líder do BBB21 foi realizada. Tiago Leifert passou as informações de como será formado o paredão desta semana para o público e então deu a largada para os brothers seguirem para a área de provas. A disputa foi de habilidade e exigia que os participantes conseguissem levar uma bolinha para fora de uma caixa com grade. Arthur se deu melhor que os colegas e levou a liderança.

Quem é o líder da semana BBB21

Arthur é o grande campeão da nova disputa pela liderança no reality show da TV Globo. A disputa teve mais de uma rodada e o crossfiteiro derrotou Fiuk, Gilberto, Camilla de Lucas, Thaís e Rodolfo na fase final da prova. Além da liderança, o confinado também levou R$ 10 mil em dinheiro e R$ 2 mil em produtos da marca patrocinadora da prova.

Após a vitória, o novo líder da semana do BBB21 escolheu para o grupo vip os colegas: Rodolffo, Caio, Pocah e Fiuk.

Prova do líder BBB21
Brothers antes do início da disputa (Foto: Reprodução/Globo)

Como foi a prova do líder desta semana no BBB21?

Como explicado por Tiago Leifert e o vídeo informativo gravado pelos dummies do programa, que servem para exemplificar aos brothers e sisters do reality show o passo a passo da disputa, a competição pela liderança foi de habilidade. Não houve veto, ou seja, todos os participantes puderam competir.

Na disputa, era necessário conseguir passar uma bolinha por uma caixa com grade. O participante começava pela parte de baixo e precisava conseguir levar a bola até a parte de cima da caixa e tirar por meio de um círculo. A nona prova do líder do BBB21 contou com duas rodadas e uma final. Cada rodada era entre seis brothers e três se classificavam para a final.

• A primeira rodada foi entre Gilberto, Arthur, Thaís, Pocah, Caio e Sarah: os classificados foram o doutorando em economia, o instrutor de crossfit e a cirurgiã dentista.
  • A segunda rodada foi entre Juliette, Camilla de Lucas, Rodolffo, João, Fiuk e Viih Tube: os classificados para final da nona prova do líder do BBB21 foram o sertanejo, o ator e a influenciadora digital.
Líder da semana BBB21
Brothers durante disputa na prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/Globo)

Como será a formação do paredão desta semana?

O apresentador do reality show sempre informa o público como será a dinâmica da nova semana do programa nas quintas-feiras, antes da nova prova do líder do BBB21 ser iniciada. Tiago Leifert revela quantos serão emparedados, como será a votação, se haverá prova bate e volta ou não, entre outras informações relevantes a quem acompanha o reality show.

Nesta semana, o apresentador informou que a dinâmica da formação do nono paredão da temporada será: quatro emparedados, um pelo vencedor da nona prova do líder do BBB21, um pelos votos da casa e dois estarão na berlinda por causa de contragolpe, tanto o indicado pelo líder quanto o mais votado da casa poderão contra golpear. Haverá prova bate e volta? Sim, entre três emparedados, como sempre, sem o indicado do líder, que vai direto ao paredão. A votação desta semana será aberta e o primeiro a votar será o brother ou sister que ganhar a pulseira branca do participante que atender o Big Fone que irá tocar no sábado (27).

Imagem de Tiago Leifert no BBB21
Tiago Leifert no BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem já venceu a prova do líder no BBB21?

Esta edição do programa já teve oito líderes. O último a colocar a coroa foi Gilberto, além da liderança, o pernambucano ganhou um carro 0 km. Veja quem já foi líder no Big Brother:

Quando é a prova do anjo?

A prova do anjo vai acontecer amanhã, sexta-feira (26). A disputa sempre é realizada no fim da manhã ou começo da tarde, nas últimas semanas, a competição tem ocorrido entre 12h00 – 14h00. A disputa pelo anjo não é exibida ao vivo no programa diário do BBB21 como a prova do líder, as provas do anjo acontecem de forma ao vivo apenas no pay per view do reality show. Se você aguardar para assistir no programa, verá o resumo da disputa já de forma gravada e editada.

Para assistir a prova do anjo é necessário pagar: você pode se conectar ao Globoplay sendo assinante da plataforma streaming da emissora, ou pode optar pela contratação do pay per view diretamente com sua TV por assinatura.

Imagem dos participantes Caio e Projota na prova do anjo do BBB 21
Disputa do anjo é realizada um dia após a prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

O que vai acontecer no Big Brother nos próximos dias

Já assistimos o jogo da discórdia da semana, uma nova eliminação, que resultou em Carla Diaz saindo da casa do reality, a festa do líder Gilberto e agora a nona prova do líder do BBB21, que coroou Arthur. Mas a semana ainda não acabou. O que vai rolar no Big Brother Brasil dos próximos dias? Ainda temos a prova do anjo em vista, depois da disputa terminar, dois brothers serão escolhidos para o castigo do monstro da semana.

Ainda vai rolar mais festa, a segunda da semana, e no domingo tem almoço do anjo e formação de paredão. O vencedor da nona prova do líder do BBB21 vai indicar alguém a berlinda da semana e mais três serão emparedados. O brother ou sister que tiver menos sorte nesta semana, se despedirá dos colegas de confinamento na terça-feira (30).