Prova do líder BBB 21: Caio vence e é o novo líder do Big Brother

0

Caio é o novo líder do Big Brother Brasil. O brother venceu a disputa de habilidade no programa ao vivo de hoje (8), quinta-feira, a décima primeira prova do líder do BBB 21. Com a conquista, o goiano fica livre do risco de ir para a berlinda desta semana, já que o líder sempre leva imunidade, e poderá indicar alguém ao paredão, além das regalias de escolher seu grupo vip e ter o quarto do líder disponível.

Antes da décima primeira prova do líder do BBB 21 começar, Tiago Leifert explicou para o público como será a dinâmica desta semana e como o paredão será formado, já teve brother indo para a berlinda por causa da disputa. Confira as informações sobre a berlinda e veja como foi a disputa pela liderança.

Prova do líder do BBB 21
Fiuk durante prova do líder do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem ganhou o líder do BBB 21 hoje?

Caio foi o campeão da décima primeira prova do líder do Big Brother Brasil 2021. A disputa foi de habilidade e exigia que os brothers usassem um taco para jogar um disco em uma plataforma com marcações de 30 a 100 pontos. Vencia quem fizesse a maior pontuação na grande final da disputa.

Para o seu grupo vip, Caio escolheu: Arthur, Gilberto e João.

Quem ganhou a prova do líder
Quem venceu a prova do líder? (Foto: Reprodução/Globo)

Como foi a prova do líder do BBB 21?

Antes da disputa começar, Tiago Leifert informou as regras da disputa para os confinados e o público. Também foi exibido um vídeo com os dummies do programa realizando a prova: o momento sempre ilustra como a competição pela coroa de líder será realizada e ajuda quem assiste entender as regras da disputa, assim como ensinar para quem irá participar da prova como agir e o objetivo da competição.

Na prova do líder desta semana do BBB 21, de habilidade, o apresentador do reality show explicou que as regras eram: a disputa seria feita em duelos. Um sorteio era feito para determinar quem seria o primeiro brother a competir, esse sorteado então escolhia com quem gostaria de duelar. Depois do primeiro sorteio, quem vencia a disputa é quem escolhia o próximo a jogar. Esse mata mata foi realizado até que sobrassem cinco na semifinal e então apenas dois na última etapa da prova, Arthur e Caio.

Na disputa, os brothers precisavam usar um taco para jogar um disco em uma plataforma, o objetivo era fazer o maior número de pontos possível durante o duelo. Veja quem cada brother desafiou:

Quem já está no paredão?

Fiuk acabou emparedado hoje, por que? Caio e Arthur, os finalistas da prova do líder desta semana do BBB 21, tiveram que escolher dois colegas para participarem de uma “final do mal”. O fazendeiro escolheu Camilla e o instrutor de crossfit escolheu Fiuk, como o filho de Fábio Jr. perdeu a “final do mal”, acabou indo direto para o décimo primeiro paredão da temporada.

Quem está no paredão?
Fiuk está no paredão desta semana (Foto: Reprodução/Globo)

Como será a formação do paredão desta semana?

Já faz parte do cronograma do programa que Tiago Leifert informe o público sobre a dinâmica da nova semana no dia da prova do líder do BBB 21. Essas informações sempre são passadas antes da disputa pela liderança começar.

Nesta semana, a formação de paredão acontecerá da seguinte forma: quatro serão emparedados, o indicado do líder, os dois mais votados da casa e o participante que caiu no paredão por conta de perder a “final do mal” na décima primeira prova do líder do BBB 21.

Uma prova bate e volta será realizada entre os dois mais votados da casa e Fiuk, que caiu no paredão por conta da disputa pela liderança. Um dos três se salvará da berlinda.

Tiago Leifert falando sobre o Jogo da discórdia desta semana do BBB21
Tiago Leifert apresentando o programa (Foto: Reprodução/ TV Globo)

Quem deve ir para o paredão?

Caio, o vencedor da prova do líder de hoje (8) no BBB 21, tem desafeto com Camilla de Lucas desde o começo do programa e durante a disputa desta semana escolheu a influenciadora digital para a final do mal, que poderia colocá-la no paredão, já que a sister escapou, é possível que o fazendeiro coloque a carioca na berlinda.

Imagem dos participantes do BBB 21
Participantes do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem já ganhou a prova do líder no BBB 21?

Dez provas que valiam a liderança do reality show já haviam sido realizadas antes do programa desta noite (8), que consagrou Caio como novo líder. Confira quem já foi líder nesta temporada.

• Nego Di: o sulista venceu a primeira prova do líder do BBB 21, ao lado de Lucas, que ficou com um prêmio especial, e foi o primeiro a fazer uma indicação ao paredão da temporada: Kerline.
  • Arthur: o instrutor de crossfit venceu uma prova ao lado de Projota, que em vez da liderança ficou com uma recompensa da marca patrocinadora da disputa. O capixava também ganhou a nona prova do líder do BBB 21, desta vez individual.
  • Karol Conká: a sister venceu a terceira disputa pela liderança da temporada, a primeira prova de sorte da edição.
  • Sarah: a brasiliense disputou a final da quarta prova do líder do BBB 21 ao lado de Caio, Gilberto e Fiuk e levou a melhor.
  • João: o professor de geografia chegou à fase final da prova ao lado de sua dupla, Camilla de Lucas, com quem precisou disputar entre si para ver com quem ficava a liderança. O mineiro saiu vencedor da competição de arremessos.
  • Rodolffo: o sertanejo foi o vencedor de uma disputa rápida, que exigia habilidade e agilidade dos brothers.
  • Fiuk: na semana seguinte a vitória de Rodolffo na prova do líder do BBB 21, o goiano voltou a vencer a disputa, desta vez ao lado de Fiuk, que foi o participante da dupla a ser coroado sétimo líder.
  • Gilberto: venceu a oitava prova por liderança da edição, o que lhe deu também um carro 0 km, um Fiat Toro Ultra.
  • Viih Tube: mais recente líder, a youtuber ganhou “a maratona de dança”, uma disputa de resistência.