Quem ganhou o líder do BBB21: Viih Tube é a vencedora da disputa

0

Quem ganhou o líder do BBB21? No programa ao vivo desta quinta-feira (1), a décima prova do líder da edição foi iniciada, a competição durou até a tarde de sexta-feira (2) e Viih Tube foi quem se deu melhor que os colegas em uma disputa de resistência, ganhando a chefia do reality show desta semana e R$ 12 mil no aplicativo da marca patrocinadora da prova.

Antes do início da décima prova do líder do BBB21, Tiago Leifert informou o público sobre como será a dinâmica desta semana no programa, quantos brothers serão emparedados, se haverá prova bate e volta ou não, e passou os detalhes da próxima formação de paredão do programa, no domingo (4).

Quem venceu a prova do líder do BBB21
Viih Tube após prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/Gshow)

Quem ganhou o líder do BBB21 hoje?

Viih Tube foi a grande campeã da décima disputa pela liderança da temporada. A competição pelo cargo de líder no reality show da TV Globo ganhou o nome de “maratona de dança” pelo apresentador.

A sister conseguiu permanecer por 14 horas na disputa e ficou na fase final da prova do líder do BBB21 ao lado de Arthur, que também resistia, mas o capixaba acabou abandonando a competição, o que deu a vitória para a youtuber.

Quem ganhou o líder do BBB21
(Foto: Reprodução/TV Globo)

Como foi a prova do líder desta semana no BBB21?

Tiago Leifert explicou a dinâmica da prova e as regras da disputa antes da competição pela coroa do programa ser iniciada. Como sempre, também foi exibido um vídeo informativo gravado pelo dummies do programa, mostrando como a prova de resistência deveria ser realizada. Não houve veto, ou seja, todos os onze participantes que ainda estão no programa, puderam competir.

Na disputa, era necessário ficar dançando na pista de dança da marca patrocinadora durante o tempo em que a música estivesse tocando na área externa do programa. Quando a batida parasse, os brothers deviam sair da pista e ir até uma plataforma para montar o look que estivesse aparecendo embaixo do nome de cada um.

Fiuk foi o primeiro eliminado da disputa, pois se sentou quando não devia. Em seguida, Caio deixou a disputa, depois foi a vez de Camilla de Lucas. Já na manhã de sexta (2) Pocah foi eliminada durante a etapa de montar o quebra-cabeça e cerca de uma hora depois, Thaís desistiu. O sexto eliminado foi Gilberto, que não apertou o botão a tempo. João e Rodolffo abandonaram a disputa pouco tempo depois e a briga ficou entre Juliette, Viih Tube e Arthur. Já na tarde de sexta, Juliette desistiu e Arthur e Viih Tube continuaram disputando. Após 14 horas de competição, o crossfiteiro abandonou a pista de dança e Viih Tube ganhou a décima prova do líder do BBB21.

Prova do líder do BBB21

Como será a formação do paredão desta semana?

Como sempre, o apresentador Tiago Leifert informa o público do reality show sobre como o novo paredão da temporada será formado durante os programas de quinta-feira, dia em que o reality ganha um “reset”, já que a prova do líder tem grande poder para modificar as relações e posições de poder na casa. O apresentador do Big Brother Brasil passa as informações de como será a dinâmica da semana antes de descobrirmos quem ganhou a nova prova do líder do BBB21, para não aconteceram acusações de manipulação ou de favorecimento.

Nesta semana, Tiago Leifert informou que a dinâmica da noite de votação da décima berlinda da edição será com 4 emparedados, mas a berlinda será tripla. A formação de paredão acontecerá da seguinte forma: um participante será mandado direto para a berlinda por quem ganhou a prova do líder do BBB21 desta quinta, em seguida será feita uma votação fechada no confessionário e o mais votado vai para o paredão. Esta pessoa que foi emparedada pelos votos da casa, iniciará uma nova votação, desta vez aberta, e um novo brother ou sister irá para a berlinda. Este participante que cair na berlinda por conta da votação aberta, poderá contra golpear.

Essa semana tem prova bate e volta após a formação de paredão? Sim, entre os emparedados que caírem na berlinda por conta dos votos da casa e o contragolpe. Como as regras do programa já definem, o indicado de quem ganhou a prova do líder do BBB21 desta semana vai direto ao paredão e não tem direito de tentar escapar na disputa do bate e volta. A votação do décimo paredão será aberta na noite de domingo (4) e encerrada na terça-feira (6), dia de eliminação.

Imagem de Tiago Leifert no BBB 21

Tiago Leifert (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem já ganhou a prova do líder no BBB21?

Até o momento a edição teve nove lideranças, sendo duas delas do mesmo brother, Arthur. Confira quem já foi coroado no Big Brother Brasil deste ano:

Nego Di

O humorista foi o primeiro brother da edição a usar coroa. Nego Di foi quem ganhou a primeiro prova do líder do BBB21 em parceria com Lucas, que em vez da liderança, recebeu R$ 10 mil da marca que patrocinou a disputa.

Que horas começa a prova do líder hoje no BBB21
Primeira prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TVGlobo)

Arthur é atual líder da semana do BBB21

O capixaba já venceu duas disputas pela liderança no programa. A primeira foi na segunda prova do líder do programa, ao lado de Projota, que cedeu a liderança e ficou com um prêmio especial.

Na segunda vez que o brother foi coroado líder da semana no BBB21 aconteceu após a nona prova pela liderança da temporada, uma disputa de agilidade.

quem ganhou o líder do bbb21
Arthur venceu disputa e é o líder da semana do BBB21 (Foto: Reprodução/Globo)

Karol Conká

A sister venceu a primeira prova de sorte da temporada e foi coroada a primeira líder mulher da edição. A cantora escolheu para a sua festa especial o tema alienígenas.

BBB21 prova do líder
Karol Conká após vitória em prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Sarah

A recém eliminada do BBB21 venceu a quarta prova do líder da edição. A sister foi a responsável por indicar Karol Conká para o paredão, berlinda em que a dona do hit “Tombei” quebrou o recorde de maior rejeição do reality show.

Sarah ganhou quarta prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

João

O brother disputou uma prova de arremessos ao lado de Camilla de Lucas. A dupla chegou a fase final da disputa e na última etapa precisou competir entre si, o professor de geografia derrotou a colega e foi coroado o quinto líder do BBB21.

João líder no BBB21
João – Quem ganhou o líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Rodolffo

O sertanejo já venceu duas disputas do liderança do BBB21, porém, diferente de Arthur, só foi líder uma vez, pois na segunda vez que ganhou a prova, cedeu a coroa para Fiuk.

Imagem de Rodolffo no BBB 21
Rodolffo é o líder do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Fiuk

O filho de Fábio Jr. foi o sétimo líder da temporada depois de ganhar a segunda prova de resistência da edição, em dupla com Rodolffo.

Imagem de Fiuk no BBB 21
Fiuk no BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Gilberto

O doutorando em economia venceu uma disputa de resistência e além da liderança, conquistou um carro 0 km, um Fiat Toro Ultra, que custa cerca de R$ 180 mil.

Gil durante a prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/Globo)