Quem ganhou o líder do BBB21: Viih Tube é a vencedora da disputa

Quem ganhou o líder do BBB21? No programa ao vivo desta quinta-feira (1), a décima prova do líder da edição foi iniciada, a competição durou até a tarde de sexta-feira (2) e Viih Tube foi quem se deu melhor que os colegas em uma disputa de resistência, ganhando a chefia do reality show desta semana e R$ 12 mil no aplicativo da marca patrocinadora da prova.

Antes do início da décima prova do líder do BBB21, Tiago Leifert informou o público sobre como será a dinâmica desta semana no programa, quantos brothers serão emparedados, se haverá prova bate e volta ou não, e passou os detalhes da próxima formação de paredão do programa, no domingo (4).

Viih Tube após prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/Gshow)

Quem ganhou o líder do BBB21 hoje?

Viih Tube foi a grande campeã da décima disputa pela liderança da temporada. A competição pelo cargo de líder no reality show da TV Globo ganhou o nome de “maratona de dança” pelo apresentador.

A sister conseguiu permanecer por 14 horas na disputa e ficou na fase final da prova do líder do BBB21 ao lado de Arthur, que também resistia, mas o capixaba acabou abandonando a competição, o que deu a vitória para a youtuber.

(Foto: Reprodução/TV Globo)

Como foi a prova do líder desta semana no BBB21?

Tiago Leifert explicou a dinâmica da prova e as regras da disputa antes da competição pela coroa do programa ser iniciada. Como sempre, também foi exibido um vídeo informativo gravado pelo dummies do programa, mostrando como a prova de resistência deveria ser realizada. Não houve veto, ou seja, todos os onze participantes que ainda estão no programa, puderam competir.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Na disputa, era necessário ficar dançando na pista de dança da marca patrocinadora durante o tempo em que a música estivesse tocando na área externa do programa. Quando a batida parasse, os brothers deviam sair da pista e ir até uma plataforma para montar o look que estivesse aparecendo embaixo do nome de cada um.

Fiuk foi o primeiro eliminado da disputa, pois se sentou quando não devia. Em seguida, Caio deixou a disputa, depois foi a vez de Camilla de Lucas. Já na manhã de sexta (2) Pocah foi eliminada durante a etapa de montar o quebra-cabeça e cerca de uma hora depois, Thaís desistiu. O sexto eliminado foi Gilberto, que não apertou o botão a tempo. João e Rodolffo abandonaram a disputa pouco tempo depois e a briga ficou entre Juliette, Viih Tube e Arthur. Já na tarde de sexta, Juliette desistiu e Arthur e Viih Tube continuaram disputando. Após 14 horas de competição, o crossfiteiro abandonou a pista de dança e Viih Tube ganhou a décima prova do líder do BBB21.

Como será a formação do paredão desta semana?

Como sempre, o apresentador Tiago Leifert informa o público do reality show sobre como o novo paredão da temporada será formado durante os programas de quinta-feira, dia em que o reality ganha um “reset”, já que a prova do líder tem grande poder para modificar as relações e posições de poder na casa. O apresentador do Big Brother Brasil passa as informações de como será a dinâmica da semana antes de descobrirmos quem ganhou a nova prova do líder do BBB21, para não aconteceram acusações de manipulação ou de favorecimento.

Nesta semana, Tiago Leifert informou que a dinâmica da noite de votação da décima berlinda da edição será com 4 emparedados, mas a berlinda será tripla. A formação de paredão acontecerá da seguinte forma: um participante será mandado direto para a berlinda por quem ganhou a prova do líder do BBB21 desta quinta, em seguida será feita uma votação fechada no confessionário e o mais votado vai para o paredão. Esta pessoa que foi emparedada pelos votos da casa, iniciará uma nova votação, desta vez aberta, e um novo brother ou sister irá para a berlinda. Este participante que cair na berlinda por conta da votação aberta, poderá contra golpear.

Essa semana tem prova bate e volta após a formação de paredão? Sim, entre os emparedados que caírem na berlinda por conta dos votos da casa e o contragolpe. Como as regras do programa já definem, o indicado de quem ganhou a prova do líder do BBB21 desta semana vai direto ao paredão e não tem direito de tentar escapar na disputa do bate e volta. A votação do décimo paredão será aberta na noite de domingo (4) e encerrada na terça-feira (6), dia de eliminação.

Tiago Leifert (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem já ganhou a prova do líder no BBB21?

Até o momento a edição teve nove lideranças, sendo duas delas do mesmo brother, Arthur. Confira quem já foi coroado no Big Brother Brasil deste ano:

Nego Di

O humorista foi o primeiro brother da edição a usar coroa. Nego Di foi quem ganhou a primeiro prova do líder do BBB21 em parceria com Lucas, que em vez da liderança, recebeu R$ 10 mil da marca que patrocinou a disputa.

Primeira prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TVGlobo)

Arthur é atual líder da semana do BBB21

O capixaba já venceu duas disputas pela liderança no programa. A primeira foi na segunda prova do líder do programa, ao lado de Projota, que cedeu a liderança e ficou com um prêmio especial.

Na segunda vez que o brother foi coroado líder da semana no BBB21 aconteceu após a nona prova pela liderança da temporada, uma disputa de agilidade.

Arthur venceu disputa e é o líder da semana do BBB21 (Foto: Reprodução/Globo)

Karol Conká

A sister venceu a primeira prova de sorte da temporada e foi coroada a primeira líder mulher da edição. A cantora escolheu para a sua festa especial o tema alienígenas.

Karol Conká após vitória em prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Sarah

A recém eliminada do BBB21 venceu a quarta prova do líder da edição. A sister foi a responsável por indicar Karol Conká para o paredão, berlinda em que a dona do hit “Tombei” quebrou o recorde de maior rejeição do reality show.

Sarah ganhou quarta prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

João

O brother disputou uma prova de arremessos ao lado de Camilla de Lucas. A dupla chegou a fase final da disputa e na última etapa precisou competir entre si, o professor de geografia derrotou a colega e foi coroado o quinto líder do BBB21.

João – Quem ganhou o líder do BBB21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Rodolffo

O sertanejo já venceu duas disputas do liderança do BBB21, porém, diferente de Arthur, só foi líder uma vez, pois na segunda vez que ganhou a prova, cedeu a coroa para Fiuk.

Rodolffo é o líder do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Fiuk

O filho de Fábio Jr. foi o sétimo líder da temporada depois de ganhar a segunda prova de resistência da edição, em dupla com Rodolffo.

Fiuk no BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Gilberto

O doutorando em economia venceu uma disputa de resistência e além da liderança, conquistou um carro 0 km, um Fiat Toro Ultra, que custa cerca de R$ 180 mil.

Gil durante a prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/Globo)