BBB 21: Fiuk vence a prova e é o novo líder da semana; veja como foi

0

Na quinta-feira (11), foi realizada a sétima prova do líder no reality show BBB 21. A prova foi comandada pelo apresentador da atração, o jornalista Tiago Leifert, que também foi quem anunciou o nome da nova liderança da casa. Com o resultado, o novo líder ganha imunidade no próximo paredão e ainda indica um brother para a berlinda. Veja como foi a prova desta semana, patrocinada pela Gillette.

Quem é o novo líder do BBB 21?

O reality show mais vigiado do Brasil já tem uma nova liderança. Após oito horas de duração, a dupla Fiuk e Rodolffo foram os últimos a deixar a Prova de Resistência, que também exigiu rapidez. A prova foi dramática e os participantes mostraram estar exaustos.

Ao final,  a dupla vencedora teve que entrar em um acordo e escolher quem fica com o reinado e quem fica com um prêmio de R$ 20 mil. Fiuk ficou com a coroa de líder, enquanto Rodolffo, com o prêmio em dinheiro.

• 6) Rodolffo e Fiuk – Dupla campeã

Para a dinâmica da prova, os participantes receberam coletes especiais para a disputa. Na área externa, o cronômetro era disparado em certo tempo e a dupla tinha que atravessar uma passarela segurando uma Gillette grande. Em revezamento, o par da dupla que chegava do outro lado, tinha que apertar o botão vermelho para parar o cronômetro. Quem resistisse e não quebrasse nenhuma regra da prova, era a dupla vencedora.

Caio é vetada da prova

Imagem de Caio no BBB 21
Caio (Foto: Reprodução/TV Globo)

Antes da prova, o apresentador disse que a produção analisou a prova e decidiu vetar o Caio da prova, pela lesão no pé, causada na prova anterior. Sendo assim, para amenizar a infelicidade do brother, Leifert deixou ele escolher um participante que não poderia ser vetado, e ele escolheu o cantor Projota.

Quem também não realizou a prova foi a cantora Pocah, que foi vetada pelo antigo líder da casa, o sertanejo Rodolffo.

Web aponta erro na prova do BBB 21

Após a vitória de Fiuk e Rodolffo, os fãs do programa resolveram contestar. A palavra ‘revisão da prova’ foi um dos comentados no Twitter na manhã de sexta-feira (12). Isso porque, o público alega ter visto o cantor sertanejo supostamente descumprindo uma das regras da prova.

Segundo Leifert no ao vivo, uma das regras eliminatórias era que o objeto da Gillette não poderia ser derrubado dentro do circuito. No começo de uma das travessias, Rodolffo deixa o item cair, pega o objeto do chão e segue o percurso. No programa ao vivo de sexta-feira (12), o apresentador explicou que a prova valeu, e que a dupla vencedora não cometeu nenhuma infração. Fiuk caiu fora do scanner e Rodolffo derrubou a Gillette também fora do scanner.

Quem foi o líder do paredão falso?

Imagem de Rodolffo no BBB 21
Rodolffo é o líder do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

O líder da semana passada, no paredão falso do BBB 21, foi o cantor sertanejo Rodolffo. Ele garantiu o colar de líder da semana, após vencer a prova patrocinada pela ‘Americanas’. Na raia de número 14, o cantor conseguiu ter mais habilidade e venceu a liderança na casa. Como o poder de indicação, ele votou em Carla Diaz para o paredão falso do BBB 21.

Mas, como essa liderança foi falsa, Rodolffo está imunizado do paredão de domingo (14), para, já que Carla Diaz não foi eliminada e voltou a sede na tarde de quinta-feira (11).