Prova do líder BBB 21: Viih Tube vence e é a nova líder do Big Brother

Quem venceu o líder? Viih Tube venceu a competição desta semana e é a nova líder do Big Brother Brasil. A youtuber venceu uma disputa de habilidade no programa ao vivo desta quinta-feira, hoje (15), a décima segunda prova do líder do BBB 21. Com a conquista, a sister levou R$ 10 mil no aplicativo da marca patrocinadora e fica do paredão da semana pois ganha imunidade. Além disso, pode desfrutar do quarto do líder e do grupo vip, montado sempre pelo participante que vence a competição de liderança.

Diferente das outras semanas, em que os brothers vencedores da prova do líder no BBB 21 ganharam festas em homenagem a sua liderança, Viih Tube não terá essa regalia, pois durante a festa do líder de ontem, quarta (14) de Caio, Boninho informou no Instagram que a comemoração do goiano foi a última do tipo, já que o programa está agora em sua reta final. No entanto, a sister já foi líder, então já ganhou uma festa temática no programa.

Antes da décima segunda prova do líder do BBB 21 ter seu início, Tiago Leifert explicou para o público a dinâmica desta semana para a formação de paredão e os detalhes necessários sobre os próximos dias do programa.

João durante disputa (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem ganhou o líder do BBB 21 hoje?

Viih Tube foi a vencedora da décima segunda disputa pela liderança do Big Brother Brasil de 2021. Na competição pelo colar de líder era necessário realizar as etapas da disputa dentro do tempo estipulado pela caixinha retirada pelo participante na primeira etapa da disputa. Para o seu grupo vip, Viih Tube escolheu: Juliette, João, Arthur, Camilla e Pocah.

Essa semana teve veto? Não, nestas últimas semanas os líderes não tem ganhado o poder do veto, e como Tiago Leifert sempre avisa para o público com uma semana de antecedência quando haverá a dinâmica, já sabíamos que a prova do líder desta semana do BBB 21 seria realizada por todos os participantes.

Quem ganhou a prova do líder do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Como foi a prova do líder do BBB 21?

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Sempre que uma disputa vai começar no Big Brother, seja ela do líder ou anjo, Tiago Leifert informa as regras da prova e em seguida exibe um vídeo gravado com os dummies do programa, mostrando o passo a passo da disputa para quem irá competir e também para quem está assistindo ficar ciente das regras da prova.

Na prova do líder desta semana do BBB 21, de habilidade, o apresentador explicou que as regras da disputa eram: o participante tirava uma caixa de uma prateleira com os produtos da marca patrocinadora da prova. Em seguida, o brother ou sister ia precisar ficar em um carrinho e então usar uma espécie de lupa gigante para simular um remo. Era necessário usar a lupa para empurrar esse carrinho até cruzar uma linha de chegada. O objetivo era fazer essa “corrida” no tempo exato em que estava na caixinha escolhida pelo participante ou em tempo menor, quanto mais se passava do tempo, mais se perdia, pois assim muitos pontos eram acumulados (cada segundo era considerado 100 pontos), Tiago explicou que a melhor coisa para vencer era ter poucos pontos.

• Viih Tube tirou a caixinha de 10 segundos e fez a prova em 9.06 segundos

Fiuk e Viih Tube foram para a final da disputa em que o tempo foi padrão para os dois, 12 segundos. Fiuk fez 10.26 e Viih Tube se deu melhor ao fazer 12.02 e levou a coroa de líder desta semana do Big Brother Brasil.

Prova do líder do BBB 21 (Foto: Reprodução/TV Globo)

Como será a formação do paredão desta semana?

Tiago Leifert sempre informa o público sobre qual será a dinâmica da semana nos programas de quinta-feira, antes da prova do líder do BBB 21 começar. Lembrando que essas informações são dadas apenas a quem acompanha o reality show e não aos participantes que ainda estão confinados.

Na formação de paredão desta semana, Tiago Leifert informou que acontecerá da seguinte forma: o líder terá dois votos, a sua primeira indicação será livre, a segunda será obrigatoriamente entre um dos castigados do monstro, que nesta semana, por ser a última prova do anjo da temporada, terá três monstros e não dois como sempre.

Em seguida haverá uma votação no confessionário, cada brother irá votar duas vezes, no entanto, não poderá dar os dois votos na mesma pessoa, é obrigatório que cada voto seja em um participante diferente. Os dois mais votados da casa também estarão emparedados.

Uma prova bate e volta será realizada entre os dois mais votados da casa e um se salvará da décima segunda berlinda do Big Brother brasil 2021. Os dois indicados do líder não poderão participar da disputa.

Tiago Leifert apresentado o programa (Foto: Reprodução/TV Globo)

Quem já ganhou a prova do líder no BBB 21?

• Nego Di: venceu uma disputa pela liderança, a primeira da temporada.
  • Arthur: o instrutor de crossfit venceu duas vezes a disputa do líder e até o momento é o único participante da casa com mais de uma liderança em mãos.
  • Karol Conká: uma semana antes de ser eliminada, a dona do hit “Tombei” venceu uma prova de sorte e foi coroada primeira rainha da temporada.
  • Sarah: a consultora de marketing foi vencedora de uma prova do líder no BBB 21, a quarta da edição, e quase conseguiu vencer a oitava disputa do programa, mas acabou perdendo o prêmio para Gilberto.
  • João: o brother venceu uma prova do líder no BBB 21, a quinta da edição.
  • Rodolffo: antes de ser eliminado do programa, o cantor ganhou duas disputas do líder no reality show. A primeira foi em uma prova individual de agilidade, a segunda foi em dupla e o sertanejo resolveu ceder a liderança para Fiuk, por isso só ficou no cargo de líder apenas uma vez.
  • Fiuk: por conta da vitória na sétima prova do líder do BBB 21, ao lado de Rodolffo, Fiuk pôde usufruir das regalias dadas ao brother com a liderança da semana.
  • Gilberto: o brother venceu a nova prova do líder do BBB 21 e além da liderança ganhou um carro 0 km da Fiat.
  • Viih Tube: a youtuber foi a campeã de uma das provas de resistência da temporada.
  • Caio: o mais recente líder da edição, Caio venceu uma disputa de habilidade em que competiu na etapa final da prova contra Arthur, que quase conseguiu a coroa pela terceira vez.
Gil durante a prova do líder do BBB21 (Foto: Reprodução/Globo)